A propos Kuchen ... Ich hab hier noch zwei Rührteigböden, die bis Ende Oktober weg müssten.
*ideen zum drauf klatschen such*
Tasse Kaffee gefällig?
-
-
Hier hört man immer nur backen, dabei geht die Backzeit erst noch so richtig los....
-
*idee reich und fragend anguck*
-
Naja backen ist es ja bei mir nicht. Die Böden sind ja gekauft. Muss wie gesagt nur noch drauf werfen.
Und:
Bei enigen Plätzchen ist es sogar sinnvoll, die jetzt schon zu backen, wenn man sie an Weihnachten essen will. -
Saniya
darf ich sagen, dass mich das freut, das zu lesen (dass es Dir besser zugehen scheint) ?
Zwetschgen bzw. Pflaumen?Valea
Kann das sein, dass das gar nicht mit dem Nichtvertragen des Obstes zusammenhängt? Aber letztendlich ist es egal, die Auswirkungen sind entscheidend und die sind wie sie sind (unangenehm) -
@ HvM
Ja natürlich darfst Du das sagen.
Aber Zwetschgen gehören doch eigentlich eher auf einen Hefeteig oder?@ Valea
Kann es sein, dass die gespritzt waren? -
*muesigli mit ner gabel piekst* haa das tut gut *zufrieden guckt*
Hmm toll man backt und dann muss man Wochen warten? Bis dahin hat man sie vergessen
-
Möglich. Sie waren zwar geschält, aber normal war das nicht.
Also ich habe an sich extrem empfindliche Schleimhäute. Früher war ich alle 8 Wochen so schlimm krank, daß ich 2 Wochen im Bett lag. Überbleibsel einer Lungenentzündung und ein bisschen liegt es auch in der Familie. Aber ich reagiere sehr extrem auf diverse Obstsorten. Trauben, Ananas. Die gehen kaum. Also ess ich was falsches, bin eigentlich fit und dann geht's auf einmal rund. Es ist ganz supertoll... -
@ Shiai
Vorfreude ist doch die schönste Freude.
Außerdem ist es ärgerlich, Plätzchen kurz vor Weihnachten zu backen und sie dann erst Wochen später essen zu können, weil man sich sonst die Zähne dran ausbeißt, weil sie eben erst ne Weile brauchen, weich zu werden. Ich glaub, bei Lebkuchen ist das z. B. so.@ Valea
Das sind auch so Sorten, von denen ich gerne mal den Mund voller brennender Pickel bekomme. Ich denke, da spielt auch die Säure eine große Rolle. Und Kiwis gehen auch kaum. -
Kiwi, genau. Mit denen hab ich auch meinen Stress. Wenn man den Mist erstmal hat, wird's böse.
-
...Lebkuchen
Steck mich in ne Zelle aus Lebkuchen und ich werde niemals ausbrechen, selbst wenn ich nen Loch in die Wände genagt hab.
...
Armes Valealein *tätschel*
-
Ja, steckt ihn in die Zelle...aber in die mit Jelly Beans vielleicht...
Nö, ich wünsch (niemanden) Euch nichts Schlechtes. Schönes WE miteinander.
-
Bei Kiwis achte ich darauf, dass sie völlig "haarlos" geschält sind. Dann ist alles in Ordnung.
-
Das nützt bei mir leider auch nix.
Und dabei sind die so lecker und vitaminreich. -
Uff, die Jelly Beans des Bösen - so viel geballter Zucker und ich komm von der Zelle direkt unter die Erde... (dir auch ein schönes Wochenende, Muesig )
Und ich muss noch hinzufügen: Armes Saniya *auch tätschel*
Ich kann eigentlich alles essen *grübel* ... außer Lakritz... da kräuseln sich mir die Fußnägel Schade eigentlich, wo die doch so schön schwarz ist...
-
Guten Morgen obwohl der gerade nicht so pralle ist wegen erhöhter Temperatur und sich matschig fühlen.
Ich liebe Lakritz!
-
Guten Morgen
Lakritz ... Ja das ist so ne Sache. Die ganz strengen Lakritzstangen z. B. esse ich nicht gerne. Dafür aber um so lieber Lakritzschnecken.
-
Lakritz ist toll, besonders die, die so stark sind, dass sie in Deutschland nicht verkauft werden.
Habe gerade mal meine "neue", für Infrarotaufnahmen umgebaute Kamera ausprobiert. Mal sehen wie die Fotos geworden sind. *gespannt sei*
-
Nee nee ist schon gut so, dass die in Deutschland nicht verkauft werden.
Ui klingt spannend.
-
Ach lass doch den Armen ruhig ihre starke Lakritze
Die vom A-Amt sind echt zum Sch***en zum blöd. Die können nicht mal lesen..... Gebt mir was scharfes, spitzes und ich geh da mal aufräumen
Jetzt mitmachen!
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!